• Framboesa RoxaFramboesa RoxaQuick View
    • Framboesa RoxaFramboesa RoxaQuick View
    • , , ,
    • Framboesa Roxa

    • 15.0025.00
    • Propriedades medicinais: Framboesas roxas (nome científico: Rubus neglectus) são um cruzamento entre framboesas vermelhas e pretas. A espécie é cultivada e encontrada ocorrendo naturalmente na natureza. As framboesas roxas devem seus ricos tons de ameixa às antocianinas, uma classe de antioxidantes pigmentados com propriedades eliminadoras de radicais livres e atividade antiinflamatória e antimicrobiana. As bagas cor de ameixa também fornecem…
    • Ver opções
  • Framboesa vermelhaFramboesa vermelhaQuick View
    • Framboesa vermelhaFramboesa vermelhaQuick View
    • , ,
    • Framboesa vermelha

    • 10.0020.00
    • As framboesas são ricas em vitaminas A e C, que são vitais para construir imunidade e prevenir doenças. Eles também são ricos em antioxidantes, compostos vegetais que protegem contra danos às células e vários tipos de câncer, incluindo os do cólon, mama e fígado. Eles podem reduzir o risco de artrite, ajudar na perda de peso e diminuir os sinais…
    • Ver opções
  • Framboesa AmarelaFramboesa AmarelaQuick View
    • Framboesa AmarelaFramboesa AmarelaQuick View
    • , ,
    • Framboesa Amarela

    • 10.0020.00
    • As framboesas amarelas fornecem 26,2 mg de ácido ascórbico por 100 g de fruta fresca, fornecendo quase 50% da dose diária mínima recomendada de vitamina C. O amarelo, assim como outros tipos de framboesa, é rico em fibra alimentar: 100 g de fruta contém aproximadamente 6,5 g de fibra. Como você já deve saber, a fibra dietética ajuda a aliviar…
    • Ver opções