Framboesa Roxa

15.0025.00

Propriedades medicinais:

Framboesas roxas (nome científico: Rubus neglectus) são um cruzamento entre framboesas vermelhas e pretas. A espécie é cultivada e encontrada ocorrendo naturalmente na natureza. As framboesas roxas devem seus ricos tons de ameixa às antocianinas, uma classe de antioxidantes pigmentados com propriedades eliminadoras de radicais livres e atividade antiinflamatória e antimicrobiana. As bagas cor de ameixa também fornecem boas quantidades de vitaminas C e E, minerais dietéticos como cobre, ferro, manganês e potássio, são baixas em calorias e uma grande fonte de fibra alimentar.

Usos:
Coma os frutos silvestres frescos como lanche ou incorpore em aveia e sobremesas.
A folha é usada em infusões e chás, é rica em nutrientes e antioxidantes.

Limpar
REF: n.d. Categorias: , , , Etiquetas: , , ,

Informação adicional

Formato

Planta de raiz, Estacas

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Framboesa Roxa”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *